Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 13:28   #9982
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Диверсификация работает за счет большего количества счетов в портфеле.Если вы инвестируете в 1 агрессивный счет, то у вас возникает риск попасть в большую просадку той частью капитала, которую отдаете агрессорам, а когда вы отдаете эту же часть капитала 5ти счетам, то существует очень низкая вероятность, что они одновременно попадут в просадку.Как консервативных управляющих надо диверсифицировать, так и агрессивных, а последних еще больше.
Дошло! Т.е. речь идет о том, чтобы вместо инвестирования в одного агрессора, инвестировать сразу несколько тем самым распределяя сумму и снижая уровень возможной просадки по каждому из счетов! Тогда может Вы мне поясните еще один момент, я его выше описывал, но повторюсь - тогда получается, что самый прибыльный портфель, это портфель из возможно большего количества агрессоров? Естественно я имею ввиду, что перед этим их нужно перебирать и отбирать нормальных более-менее.
Glordon вне форума