Цитата:
Сообщение от lektor2010
Да я помню когда собирал специально очки ПРО для того что бы получить бонусные средства то бывало за сутки зарабатывал до 300 ПРО при том что мои посты особой смысловой нагрузки не несли - обычное общение. За пост со скриншотом с фастпамма могли поставить 20-30 единиц ПРО. Сейчас же все иначе - как я написал основные пользователи которые ставили активно ПРО перестали это делать и теперь заработать за день десяток второй ПРО уже проблема.
|
lektor2010, потихоньку начинаю осваиваться на официальном форуме Пантеона, знакомиться со старожилами и накапливать про. За пару дней общения накопил всего-ничего 20 про, и если сравнить с тем что было раньше (как вы рассказываете за сутки 300 про), то это небо и земля. Кстати, удивило что некоторые "старожилы" узнали меня по аве, а один даже сказал что бонусы за про не сравнить с бонусами нашего форума, сказав что их заработать намного проще. В любом случае настоящий инвестор не должен упускать возможность накопления любого бонуса для ПАММ-инвестирования.