Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 15:55   #2479
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот я как чувствовал беду. Пол дня в воскресенье искал способы вывести деньги из диджейборна. Не смог. Вообщем в топку этого управляющего. Завалил только что минус-мне мало не показалось. Как я раньше и говорил, что из всего моего портфеля переживаю что бы просадку не дал он , валекс, фетисов...только один фетисов нормально работает. Остальные же скорее всего потерялись на форексе и работать с ними смысла не вижу. Есть много более уверенных в себе и приносящих доход управляющих.
Это еще раз доказывает что у вас четкой стратегии нет по инвестированию, пуляете деньги лишь бы в кого попало. Я еще понимаю если бы со смыслом инвестировали на просадках, а так всех кого не попадя выбираете, уже не раз удивлялась, откуда вы этих управляющих берете. Вот на этой неделе просел управляющий Трейдер, вот в него точно можно инвестировать после просадки, четко по стратегии, прибыли может и не быть большой, но 2 просадки подряд этого у него нет.
Гера вне форума