Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 17:30   #1067
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Компания деньги заплатила за эту зарисовку,куда она тогда её денет и куда? И потом,если нам не нравится эта картина,то никто не заставляет её любить или покупать.Найдутся другие люди,которые принесут деньги компании за неё.Как и акционерам.Но получается что-если Артс Тренд например будет закупать картины только по предпочтению её акционеров(что сложно очень,и всех свои вкусы),то будет ли тогда настолько прибыльным этот бизнес?
понимаете,что плохо,так это то что нельзя выбирать из галереи то что тебе нравится,насколько я понял там полностью идет портфель,то есть все картины разом,верно я говорю?пусть там все развратные картины будут,мне без разницы,так как пока нет в планах да и таких средств,что бы инвестировать в картины на долгий срок!просто мне не понятны цели этой зарисовки Пикассо)вот повесить ее дома просто как украшение для интерьера нельзя,или же просто некрасиво со стороны интелегентной семьи!а если для продажи ее,через 5-10 лет скажем так,закинуть куда нить пусть лежит себе,никому не показываясь на глаза!)как придет время толкнуть ее за большую сумму!!так как я уверенн что этот зарисовок будет стоить больших денег!
sosok22 вне форума