Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 17:46   #823
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю, помоему какие то были сбои потому что на инвестфлоу видно в течение получаса 2 закрытые сделки а реально не понятно, что по ним было закрыто, потому что никакого движения не произошло, не может же быть что все 2 сделки и в 0 закрылись при его просадке в 25% вот не верю я в такое чудо, неужели покупал а не продавал??? Ухты айрон опять в плюсах а уже ему прочили минус, начал показывать завидную стабильность...
Действительно интересная ситуация у Айрона складыавется. Уже принёс инвесторам почти 10% прибыли, и в то же время Фастпамм показывает. что у него плавающая просадка в 7,5%. Я так полагаю, что будь у него вход поменьше, то и инвесторов было наверняка побольше. Я вот ещё смотрю, что Атрол начинает такую себе умеренную прибыль показывать. если так дело и дальше пойдёт, то можно будет в него понемногу вкладываться. Тем более. что минималка у него всего 10 долларов и ТП - неделя.
iSergio вне форума