Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 19:19   #1095
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
lektor2010, потихоньку начинаю осваиваться на официальном форуме Пантеона, знакомиться со старожилами и накапливать про. За пару дней общения накопил всего-ничего 20 про, и если сравнить с тем что было раньше (как вы рассказываете за сутки 300 про), то это небо и земля. Кстати, удивило что некоторые "старожилы" узнали меня по аве, а один даже сказал что бонусы за про не сравнить с бонусами нашего форума, сказав что их заработать намного проще. В любом случае настоящий инвестор не должен упускать возможность накопления любого бонуса для ПАММ-инвестирования.
Прямо мое высказывание в последнем предложении написали. Хотя все бонусы разные, но все они в большей или меньшей мере помогают получить больший процент прибыли. Тогда почему бы их и не накапливать? Ведь бонусы за общение от Пантеона не имеют ограниченного срока действия. Их можно неисчислимое количество раз инвестировать.

Натюрморт, в своем посте я вела речь о Прокепитале. Данный мною совет актуален только для того форума и накопления про.
Александра А. вне форума