Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 19:50   #7
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не так мало инвесторов и не входят в ahmedos, поскольку ожидают от него просадки, которая при его распределении может сильнее ударить по инвестору, чем счёт, в котором распределение равное. Но у ahmedos в случае чего можно вывести досрочно половину средств, поэтому некоторые надеясь на то, что они ууспеют забрать половину средств досрочно и инвестируют в него, а те, кто на длительный срок инвестировали в ahmedos, естественно, сейчас довольны прибыльностью по этому счёту как раз из-за такого распределения и стабильности.
Я тоже когда подошло время очередной просадки у Ахмедоса хотел вывести из него средства и подождать, но пока не вывел и теперь наверно уже и не буду. Потому что пока другие ждут, я зарабатываю. А если он и допустит убыток, то пока я с ним работаю он уже все это отработал. А потом пусть может одна неделя и будет убыточной - и что? Вот если бы Убунт с Кузнецом так же поставили распределение прибыли то цены бы им не было.
andrstar вне форума