Цитата:
Сообщение от FXol
Вы рассуждаете с своей колокольни я же смотрю с точки зрения политики и государственных отношений потому и спрошу . а за что нам должны давать дешевле ???? что мы такого сделали ???? я сомневаюсь что если бы вы например делали бы шубы и давали бы почти бесплатно кому то из соседнего дома вы же соседи почему бы не дать шубку бесплатно ... - вот тото для того что бы получить привелегии нужно тоже что то сделать полезное той стране у которой хотим получить привилегии а мы что посылаем их пугали трубой которую сейчас можно засунуть в одно место и хотим за это привилегий . да еще и нато пытались сунуть росси под границу да и с севастополем никак не решим с флотом вроде и уплачено и договор есть . одним словом я бы на месте росси ггаз отпускала как положено по 540 уе еще в 1.5 раза дороже что бы знали что нужно дружить не с голозадой европой а с своими .
Если вы вдруг из патриотических соображений пытаетесь оправдать страну ну тогда это ваше реения а я тоже патриотка - но земель славянских и считаю что политика должна быть такой что бы славяне жили в мире и согласии тогда топтать будем и европу и штаты и по отдельности и вместе взятых .
|
По причине транспортных затрат, в те же европейские страны доставка газа намного дороже, но там он дешевле, чем для Украины, разве это логически, за рыночными законами он должен быть дешевле для соседних стран. Единственной оправдание может быть норвежский газ и с северной Африки, ведь в Европе у Газпрома есть конкуренты серьезные, вот и цена по ниже.