Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 20:42   #8
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже когда подошло время очередной просадки у Ахмедоса хотел вывести из него средства и подождать, но пока не вывел и теперь наверно уже и не буду. Потому что пока другие ждут, я зарабатываю. А если он и допустит убыток, то пока я с ним работаю он уже все это отработал. А потом пусть может одна неделя и будет убыточной - и что? Вот если бы Убунт с Кузнецом так же поставили распределение прибыли то цены бы им не было.
Действительно, распределение прибыли убытков имеет большое значение. Но как мне кажется только в том случае если управляющий показывает стабильную работу на счете. В том же случае если за большой прибылью идет большая просадка, то мы имеем палку в два конца, большая часть прибыли перекрывается большей частью убытков, и для прибыльного инвестирования необходимо умение качественно анализировать работу счета для своевременного ввода и вывода средств с него.
Crosh вне форума