Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 20:48   #1033
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ilya2 Посмотреть сообщение
так как я в трейдинге новичок, то прошел и через волновой анализ, но мне показался этот вид торговли по данной методике довольно трудным и я от него отказался, буду пока по индикаторам.

по фунту вижу следующую картину. сейчас заканчивается нисходящая сильная импульсная волна, как показал на скрине, ну а теперь идет классический переход на четвертую коррекционную волну.
Вполне допускаю, что четвертая. Только вот треугольничек, нарисованный оливковым цветом, уж очень на (4)-волну катит. Опять же, что тогда делать с текущей коррекцией? Она как-то на более старший волновой уровень катит.

[attachment=189845:2014-10-15_224053.png]

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я вчера с fxol по поводу вашей разметки по еврику говорил, сказала что у вас изначально ошибка есть в построении спор когда то был по этому поводу, фунта так же тянет вниз, ну и евро если пойдет к 1.5 а фунт к 1.25 это же не реально будет просто. В принципе по экономическим перспективам сами понимаете ну какие 1.5 по евро...немцы и те сейчас в одном месте... по фунту кстати должна быть коррекция 4 волна в 3 большой если по дневке смотреть.
Касаемо разночтений с Олей, любая волновая разметка является субъективной. Опять же, в свое время мы и с ней и с Юрой обсуждали эти моменты. Кстати, у того же Д.Возного свое видение. Вот... пожалуй, ни у кого не встречал мнения, что в конечном случае разметка предполагает только один возможный вариант.

Касаемо 1,5... Дык... А Вы учитываете временные интервалы в течение которых такое может случиться? Все же ТФ не мелкий...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-10-15_224053.png
Просмотров: 98
Размер:	21.2 Кб
ID:	180776  
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием