Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 22:10   #1434
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Это и двигатель, на котором движется наша торговля, и хороший пинок под зад, не дающий расслабиться и успокоиться, смириться со своим незавидным финансовым положением. Позитивное мышление, это установка на то, что "да, да, я это сделаю, я это обязательно сделаю". И не просто сделаю, а сделаю прямо здесь и сейчас.
Позитивное мышление всегда помогает я в этом убедился сам и не раз, поэтому никогда не стоит пренебрегать позитивным мышлением при достижении поставленной цели на рынке форекс или любой другой цели в другой какой либо сфере, поэтому позитивное мышление можно считать универсальным мотивирующим фактором который может отлично влиять на наши результаты, и это здорово, что оно помогает когда я сам понял и осознал что позитивное мышление действительно работает, поэтому надо использовать все эффективные способы для достижения хороших и прибыльных целей на рынке форекс
lukrom вне форума   Ответить с цитированием