Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 00:34   #1390
jag78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы уверены, что это правило полного ТП не распространяется на управляющих ФТ? Что-то не заметил, хотя тоже инвестирую с платформы Пантеона. Я, например, часто пользуюсь доливками, но если доливаю управам ПФ, то в ролловер могу вывести все средства, а с управами ФТ не все, а только старый вклад. Попробуйте инвестировать в Оболина, у него как раз конец ТП, и проверьте, удастся ли вам вывести с него все деньги, а не только прибыль (!) или снижаемый остаток в следующем ТП, в ближайшие выходные

Да, уверен. Как раз на выходных я выделен 500$ Оболину. Сейчас зашел и поставил заявку на вывод средств 18.10 (то есть в конце ТП) а фактически деньги проработают у него только неделю. Заметьте я не говорю про доливки в середине недели, я говорю про то, что выделяю деньги на выходных. Как все работает в случаи доливок нужно проверять опытным путем, но меня пока устраивает что я вкладываю в счета с ТП 2 и 4 всего на одну неделю.
jag78 вне форума