Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 07:29   #1128
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
И часто у Вас так хорошо получается инвестировал в одного, заметил просадку другого, инвестировал в него, новая просадка, новое перенесение денег и так далее. Для того чтобы так получалось нужна хорошая инвестиционная стратегия, которая включает в себя перечень ПАММов, за которыми нужно постоянно следить, длительность времени нахождения в отдельном ПАММе, как поступать, если все же произойдет просадка. Неужели у Вас все так гладко получается в течение длительного времени.

Может поделитесь своим опытом более подробно.
Подробно не могу, модераторы заругают. Но гладко не всегда полвучается, а счета, в которые можно и сотню, кстати, пристроить у меня добавлены в избранное На Пантеоне, их примерно 30, у остальных входы повыше. Со всеми счетами работать надо по-разному и не всегда вхожу в счета на длительный срок, но в кого из стабильных вхожу на месяц и больше, в которые войти можно сотней: Patrik, Klyaksa, Jborn, sean, twilight, ahmedos, ubunt, kuznets, votfx, 5000242, Investobolin, правда из последнего в конце недели убегаю, пробыл в нём уже 2 месяца после просадки, а дальше считаю, что оставаться в нём рисковано, т.к. судя по истории он скоро может просесть ещё раз, тогда снова в него зайду. Из этих всех счетов у меня сейчас нет только votfx, поскольку доходность у него не очень, хотя он достаточно стабильно работает, и Patrik с ahmedos, так как тоже буду ожидать у них просадку в других счетах.
FirstX вне форума