Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 10:03   #2770
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Видимо сегодня не плохо колбасило все наши мониторинги, потому что читаю посты что писали 2-3 часа назад и все совершенно иначе чем есть сейчас на самом деле. У Скальпера действительно сегодня дела совсем плохо идут. И похоже что из этой просадки он уже на этой неделе точно не выберется. Видимо он вошел на продажу евро и держал сделки долго до саого упора. Но цена никак в его сторону не идет. И если на этой неделе чуда не случится то будет почти крах счета. Все будет зависеть от инвесторов - уйдут они или нет.
То, что дела у него идут плохо я согласна, а вот почему вы решили, что но торговал на евро? Как вы это определили? если говорить о евро, то так же как и доллар эта валюта идет вверх, хотя если ЦБ начинает интервенции, то курс немного понижается, но в принципе все прогнозируемо. Я не знаю, на чем он торгует, но очень плохо, думаю, надо выводить средства, я удивлена, что у него еще не плохой КИ.
tatas вне форума