Цитата:
Сообщение от asirisa
Думаю идеально если бы лимит был 5000 долларов для торговли маленькими лотами в 0.01 было бы самым идеальным вариантом. Конечно интересно какие аргументы у компании по поводу потолка в 2000 долларов . это на самом деле очень многим трейдорам не совсем удобно для торговли , постоянно надо следить.
|
Просто этот счет предназначен больше для обучения новичков, и типа раз есть 2000 долларов - то уже пора переходить на более солидный уровень с лотом 0.1. Но мне очень удобно торговать именно маленьким лотом на счету Мини, единственный недостаток - это именно лимит в 2000 долларов.
Цитата:
Сообщение от vitaliy33
Очень даже интересно, почему именно 2000 долларов лимит, как по мне так можно и вообще лимит снять, ведь это же реальный счет. Да и кредитное плечо очень маленькое, ну хотя бы до 1 к 200-300 можно поставить. Я торгую с рисками и мне такое минимальное плечо маловато очень.
|
Ну, конечно, и на том спасибо Пантеону, что у них есть вообще счет Мини, где можно торговать лотом 0.01. Но, действительно , хотелось бы, чтоб лимит перехода в тип ЕСN был больше, чем 2000 долларов.