Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 11:32   #7
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
lektor2010, потихоньку начинаю осваиваться на официальном форуме Пантеона, знакомиться со старожилами и накапливать про. За пару дней общения накопил всего-ничего 20 про, и если сравнить с тем что было раньше (как вы рассказываете за сутки 300 про), то это небо и земля. Кстати, удивило что некоторые "старожилы" узнали меня по аве, а один даже сказал что бонусы за про не сравнить с бонусами нашего форума, сказав что их заработать намного проще. В любом случае настоящий инвестор не должен упускать возможность накопления любого бонуса для ПАММ-инвестирования.
Да, на форуме Пантеона хватает людей с нашего форума, а так как авки у вас совпадают то и узнают вас. Вы кстати не обижайтесь что я не очень активно повышаю вам репутацию - на форуме я бываю крайне редко и если постоянно буду ставить ПРО за каждые ваши сообщения меня администрация может не так понять. Вот если бы собрать всех людей с нашего форума которые зарабатывают себе ПРО - я бы всем старался бы время от времени по 10-20 ПРО подкидывать.
lektor2010 вне форума