Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 13:13   #899
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Я планирую потом оставить меньше, чем 1000 долларов, может 500, но не всю сумму, так как все-таки помимо ПАММ-фондов есть еще интересные инструменты для инвестирования. Сейчас пока как раз немного поучусь, понаблюдаю за ПАММ-счетами и индексами, и потом решу куда буду дальше инвестировать.

Да, глядя на то, что в этом ПАММ-фонде капитализация уже составляет $24019857.12, то понимаешь, что это довольно популярный инвест-проект, тем более ему всего то 3 недели.

Да и к тому времени, действительно, еще и новых инвесторов очень много вложиться, так как ПАММ-фонд ТОП-15 набирает все больше оборотов.
Можно и меньше, но смысла меньше 500 точно нет, все равно доходность должна нормальной получаться даже без бонуса но с реинвестированием каждые 2 недели. Мне никогда не была понятна капитализация , что она означает? Разве это инвестирование только в один Фонд а не по отдельности в ПАММ счета?
Midas вне форума