Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 13:20   #46
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Честно говоря, я не совсем понимаю логику составления Вашего портфеля. Вы хотели критику - пожалуйста. У Вас богатый опыт анализа ПАММ-счетов и богатый опыт инвестирования в них. Поэтому я не могу понять такое самоограничение в выборе инструментов. Кроме того, несколько удивляет выбор индекса. О Ахмедосе Вы и сами упоминаете. И тем не менее сознательно идёте на риск, хотя и перестраховываетесь стопами. Почему тогда не сделать выбор в пользу самостоятельно сформированного портфеля или выбрать другие индексы? Может я не прав, но складывается такое впечатление, что портфель сформирован в спешке.
В чем моя логика? В последнее время вместо широкой диверсификации я использую точное вхождение, именно это и позволяет получать повышенную прибыль. Если бы эта неделя была бы удачной то я бы заработал как минимум 3 процента прибыли, ну а так как она оказалась совсем уж не удачной - я бы сказал худшей за последние пару месяцев то у меня сейчас минус примерно 0.15%.
lektor2010 вне форума