Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 13:27   #1540
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Не буду полностью стоить свои мысли против ваших,Ugor.Но мне бы всё таки хотелось бы вам напомнить,что,на самом то деле,в современном мире искусство достаточно быстро набирает свои обороты в плане стоимости,картин в частности.Не буду ничего говорить,про науку.Ах да,и кстати.Инвесторы делают здесь свои инвестиции в проект Артс Тренд,но не как не в отдельные картины или авторов.Компания оставляет за собой решение сама решать,с какими картинами работать.
Именно так и есть в этом и удобство инвестирования в Артс не надо напрягаться что то изучать, искать. все проще чем кажется нужно рассматривать одну компанию и перспективы ее развития а не отдельные произведения искусства, многим инвесторам это и нужно. простота привлекает инвесторов да и возможность заработать есть не маленькая, а риски думаю тоже не столь велики и оправданы в плане прибыли возможной.
Dr_many вне форума