Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 13:37   #1218
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Связь в торговом терминале восстановилась. Буду теперь перестраивать режим торговли, переходить только на дневное время. Я немного знаю, что за разрыв связи, выбивается мой ай пи адрес. Как бы тех-специалисты устранили такой баг, чтобы не делались ай-пи адреса, как кто-то вторгается, срабатывает защита.

А вы не пробовали торговать через ВПС-сервер? Честно говоря, за полгода работы с Пантеоном - у меня вроде-бы не было подобных проблем, как вы описываете, но стоит отметить, что у меня подключен впс-сервер и терминал установлен туда - благодаря этому связь всегда отличная, ни к работе терминала, ни к Пантеону претензий нет.

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Переходя на другую лотность повышаются и риски соответсвенно для трейдора. компании на самом деле должно быть все равно какой лимит 2000 или 5000.так если сам трейдор не готов переходить на большую лотность он не пойдет и будет подстраиватся под данный лимит, так почему не снять ограничение и не облегчить работу молодого трейдора..)))

Ну вот поэтому я удерживаю депозит до 2000 долларов, чтоб иметь возможность торговать именно лотом 0.01. Если бы была возможность у Пантеона чуть поднять этот лимит - было бы прекрасно, ну а если нет - то буду и дальше подстраиваться, хотя это не совсем удобно, если честно, для торговли.
Луви вне форума