Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 15:03   #7198
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Можно и оставить, но я обычно после просадки инвестирую на 2 недели , именно в этот период уравляющие после просадки показывают наивысшую доходность. Если помните БМП месяц назад давал просадку больше 20%, я тогда его в свой портфель добавлял и за первые две недели снял 7% чистой прибыли, потом за 2 недели управ дал 4%.Хотя не всегда так получается красиво зайти и выйти, но я стеремлюсь при инвестировании после просадки получать от 10% в месяц чистого дохода.... если меньше то теряется смысл этой затеи, можно и в топ 15 вложиться и получать без мороки и учета просадок 5-7% в месяц.
Не всегда сразу после просадки управляющие показывают больше доход бывает по разному. Бывает совсем консервативно торгуют первые недели а потом только раскочегариваются. Но у каждого по разному и тут не угадаешь, некоторые могут и поболее показать доходность, а другие и вовсе на консерваторов перейти. Валекс например очень осторожно торгует, а Отмар стал только теперь более консервативно торговать.
Midas вне форума