Цитата:
Сообщение от FirstX
Да где вы такие данные только берёте, что из Klyaksa вывели аж более 800 тысяч?  Если у него всего КИ 4 млн,, а штраф 70%, с чего бы столько вывели. Тем более, что и выводить из него досрочно никакого особого смысла и не было, поскольку он отработал эту неделю просто отлично без каких-либо сбоев. Тут можно было вывести досрочно, но только после того, как он уже принёс прибыль, но и этого я не вижу по мониторингу и явно если бы и выводили, то ваша цифра должна была означать, что из него все инвесторы дружно начали выводить досрочно. И даже если бы такая текучка была после работы управа на неделе, она вообще не была для него вредна.
|
Владос немного ошибся по поводу Кляксы. Фастпамм как раз показывает, что у него КИ увеличился на 863К и составляет более 4,3млн. Не думаю. что есть большой смысл для инвесторов выводить под конец недели средства из Кляксы, потому, что навряд ли он будет снижать прибыль. А вот принести как раз может. А вот я смотрю, что понемногу начали выводить деньги со счетов. И по большей части тех, что работают на ФТ. Видать для того, чтобы на следующей неделе тоже иметь такую возможность.