Цитата:
Сообщение от Vlladimir1
В портфеле прайз 2 (самый успешный продукт), можно было бы заместить долю Ахмедоса Кузнецом.Вот бы исходя из такого анализа брокер бы менял каждую неделю доли в индексе, думаю, что это бы только увеличило бы его популярность.Я считаю, что выбирая главный счет, который будет зарабатывать основную часть прибыли инвестору, необходимо выбирать из управляющих Ахмедос,Джборн, Твилайт,Убунт, Сеан, Фетисов, Жук и Вероника.Это наиболее стабильные и предсказуемые в хорошем смысле слова управляющие, которым не страшно отдать и большую долю в портфеле.
|
Вот на данный момент считаю если выделить большую долю ubunt в портфеле, то этот счёт будет хорошим локомотивом всего портфеля, так как он похоже только разгоняется после своей просадки, а ahmedos в долгой перспективе может стать надёжным движком портфеля, но не думаю, что на данный момент. И вообще периодически надо менять главный счёт в портфеле, тогда можно добиваться большей эффективности. А вот Веронику не стал бы брать локомотивом портфеля, поскольку доходность у неё не супер, лучше уж взять ahmedos сейчас, хоть и ожидается в нём просадка, но даже если он в неё попадёт, он утянет только на время доходность портфеля за собой, а дальше можно будет ждать отличных результатов.