Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 20:09   #302
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Всегда. Два раза выводил. Один раз за 15 минут пришли а второй раз за 7-8 часов. Гривневую. Есть. Разница в том, что вывести на долларовую вы не сможете. К тому же я заметил что вы уже страниц 5-7 не можете вьехать о чем вам пишут. Вам про одно а вы все про другое. То ли я не понятно объясняю, то ли вы...вообщем совет: попробуйте-как я пробовал и все узнаете и поймете. Думаю так лучше будет.

Уважаемый, фильтруйте то, что пишите. Я всё прекрасно понимаю и уже разобрался. Осталось проверить на практике. Что касается ввода: по моим данным выгоднее вводить через карточку на баланс ПФ т.к. 100 долларов по курсу Приват Банка будет = 1302 грн, а если купить сначала WMZ - то одна только покупка обойдется в 1407,50 грн! Как видим разница 105,50 грн. Важно еще как быстро зачислят деньги на баланс.А вывод средств пока не так важен т.к. я планирую первое время только вводить.
Cawa_Hediko вне форума