Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 20:18   #10043
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Как минимум у всех разные цели. "большой капитал" вещь относительная. Вот например Ахмедос, в своём интервью, сказал, что его цель это покупка отеля на берегу моря, который стоит около 25 млн долларов(если мне не изменяет память). Поэтому, инвестируя консервативно среднему инвестору памм-счетов, этот отель возможно будет купить только к старости. Многих это не устраивает и тут приходят на помощь агрессоры, которые при условии грамотного ММ и вообще умения инвестировать, дадут вам гораздо больше прибыли.

Все-таки я считаю что длительное время работать с агрессорами просто не получиться даже опытным инвесторам. Просто может случиться так, что работая с агрессорами инвестор уже не сможет остановиться и будет все врем повышать свои риски, стараясь максимально увеличить прибыль. Чтобы подобного не произошло, лучше начинать с консерваторов и стараться увеличить капитал доливками, а не повышенными рисками.
Vikomor вне форума