Цитата:
Сообщение от martinish
То что деньги остаются на счете инвестора, так я тут особых преимуществ не вижу. Самоуправление рисками подразумевать должно что инвестор в этом что то понимает, а значит не для всех эта система. Так и с инициативами по отключению и подключению. Нужен опыт, понимание что делаешь. Ну и 5 пункт не понять. Если сделки то копируются со счета управа, значит от них же зависят прибыли/убытки.
|
Управления рисками ,я так понял, ложиться на плечи управа, каким лотом он будет работать такой и у тебя будет открываться. Отключение/подключение там должно по идее быть все элементарно, что понравилось так это "Отключиться от счета Управляющего можно в любой момент", то есть если видишь что управ входит в тильд , просто закрывает его-)
Цитата:
Сообщение от Dele
В принципе в данном перечне действительно правдиво описаны все преимущества ламм-системы над памм. Только есть некоторые оговорки:
на площадке ГрандКапитал найти грамотных прибыльных управляющих в долгосрок почти не реально. Также надо понимать, что есть и свои минусе, например если Вы выберите управа который Вам показался консервом(а он умеренный), то слишком больший кэф может при просадке потопить Ваш счет.
|
Ну я ее рассматривал не как объект для инвестиций, просто подвернулась ихняя реклама, зашел посмотреть, но вместо привычных ПАММов увидел ЛАММЫ-) вот решил спросить мнение, может кто работал по этой системе инвестирования, может есть дельные советы, что да как. Вообще система интересная, по крайней мере стоит попробовать.