Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 21:16   #1123
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Буквально пару дней назад обсуждали либо в этой, либо в соседней ветке о том, что в правилах для получения бонуса в топ-15, точно есть примечание, что бонус не будет выдан елси у Вас есть уже действующие бонусы(это либо ШИ\ШУ, либо прошки). Также я читал несколько месяцев назад про подобное на форуме прокапитал про школы, возможно конечно с школами, что-то переиграли за это время.
Кстати, мой реферал меня постоянно про эту ситуацию выспрашивал. Мы двое искали ответы, но ни я ни он так и не докопались до четкого ответа на вопрос: получит ли инвестор бонус 1000 дол. при переходе на второй этап если:

1.Он инвестирует ДО этого момента свои деньги

2.Если у него будет хотя бы 10 про.

3. Если отказатся от про то можно ли их будет получить так же назад на ТОЙ же репутации которая будет на тот момент. Если можно, то не цитированием правил а четко ответить на эти три вопроса представителям пантеон финанс. ДА или НЕТ напротив каждого пункта пожалуйста. А то мы ваши цитаты трактуем по разному как центурии Нострадамуса.
semigolovij вне форума