Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 21:58   #2
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это еще раз доказывает что у вас четкой стратегии нет по инвестированию, пуляете деньги лишь бы в кого попало. Я еще понимаю если бы со смыслом инвестировали на просадках, а так всех кого не попадя выбираете, уже не раз удивлялась, откуда вы этих управляющих берете. Вот на этой неделе просел управляющий Трейдер, вот в него точно можно инвестировать после просадки, четко по стратегии, прибыли может и не быть большой, но 2 просадки подряд этого у него нет.
Извините, я не совсем понял фразу на счет смысла моего инвестирования. Хотелось бы уточнить: вы считаете что инвестирование в 19 счетов не имеет смысла? Тогда логичный следующий вопрос: почему? А смысла как раз нет бездумно инвестировать в просевших управляющих, которые как раз в последнее время зачастили либо с дублями просадочными либо выдавая через очень маленький период времени повторные просадки.Вот в ЭТОМ нет смысла как раз. А у новичков инвестировать есть смысл. Дело в том, что они в осмновном выдают огромную по местным меркам (порой годовую за неделю) прибыль. Да. Они часто сливают счета. Но. Держа в портфеле 19 счетов, 14 из которых агро, можно расчитывать что просадки мощные 2-3 счетов нивелируются прибылью остальных. Это раз. Второе. Тут можно с такими ихними доходами успешно применять мартингейла.Не удвоение а утроение например.я хочу что бы вы знали, что я свой портфель два дня выбирал анализируя статистику вплоть до посделочно каждого кто попал в портфель. И не угадал я всего 1 счет. Медвумен. Просела на 70% и то я половину досрочно вывел. Кто из присутствующих может похвалится таким результатом по добавлению новичков крупными партиями в свой портфель? Поэтому выша фраза "пуляете деньги лишь бы в кого попало" как минимум оскорбляет мою деятельность реально ( как никогда ранее) проведенную. Извините. Написал все потому что не хочу быть не понятым.
semigolovij вне форума