Цитата:
Сообщение от martinish
Так инста все таки начала хоть как то работать с вебмани? А то у них долгое время этот способ снятия был указан среди прочих, но вывод вообще не работал. Многие тогда начали предсказывать что инста вообще скоро закроется, но как оказалось пронесло. Вообще это тоже можно назвать критерием выбора. Проверить ДЦ на предмет каких то конфликтов с платежной системой.
|
Не думаю, что отказ компании от работы с определенными платежными системами может являться признаком неблагонадежности компании. Кстати, в определенный период времени с вебмани наблюдались большие проблемы при выводе средств, потому, некоторые компании вообще отказались от такого способа вывода прибыли клиентов. Я думаю, что каждая уважающая себя брокерская компания должна иметь вывод через банк - на банковские счета, карты клиентов. от тогда это будет говорить о ее надежности. А когда вывод осуществляется исклбчительно в некоторые платежные системы, то это настораживает, так как вероятнее всего вомпания не работает с банками именно по той причине, что проводит какие-то махинации с деньгами клиентов.