Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 06:41   #2506
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Извините, я не совсем понял фразу на счет смысла моего инвестирования. Хотелось бы уточнить: вы считаете что инвестирование в 19 счетов не имеет смысла? Тогда логичный следующий вопрос: почему? А смысла как раз нет бездумно инвестировать в просевших управляющих, которые как раз в последнее время зачастили либо с дублями просадочными либо выдавая через очень маленький период времени повторные просадки.Вот в ЭТОМ нет смысла как раз. А у новичков инвестировать есть смысл. Дело в том, что они в осмновном выдают огромную по местным меркам (порой годовую за неделю) прибыль. Да. Они часто сливают счета. Но. Держа в портфеле 19 счетов, 14 из которых агро, можно расчитывать что просадки мощные 2-3 счетов нивелируются прибылью остальных. Это раз. Второе. Тут можно с такими ихними доходами успешно применять мартингейла.Не удвоение а утроение например.я хочу что бы вы знали, что я свой портфель два дня выбирал анализируя статистику вплоть до посделочно каждого кто попал в портфель. И не угадал я всего 1 счет. Медвумен. Просела на 70% и то я половину досрочно вывел. Кто из присутствующих может похвалится таким результатом по добавлению новичков крупными партиями в свой портфель? Поэтому выша фраза "пуляете деньги лишь бы в кого попало" как минимум оскорбляет мою деятельность реально ( как никогда ранее) проведенную. Извините. Написал все потому что не хочу быть не понятым.
Простите великодушно, если вас ненароком обидела, по поводу бессмысленности имела в виду инвестирование в слишком агрессивные ПАММы, потом же сами сетуете на то, что они потом глубоко проседают. 19 счетов это хорошо- диверсификация глубокая, но плохо то, что слишком большие доли в агрессорах , та же медвумен, это вам еще повезло что успели часть дене вывести, а возьмем простой пример- вас нет за компом, тогда на ее долю получилось слишком много и вы бы наверняка прибыли даже не заработали за эту неделю. Какая же это стратегия в таком случае? Хотя у вас есть шанс показать свою стратегию в конкурсе, может меня убедите, что она верная Прошу не обижаться просто я более консерватор в инвестировании, чем агрессор и для мня ваша стратегия неоправданным риском кажется )
Гера вне форума