Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 08:45   #2984
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
1000 долларов я бы потратить на один памм счет не смог, я бы вложил в пяток управляющих или фондов и индексов, взял бы фонды Топ 15, Агрессивного вроде не что не должно помешать этому фонду прибыль заработать, i500, ТР, БПМ. вот такой бы сделал портфель на неделю. Тут один новичок в общей группе в мониторинге фастпамм его найдете Тестопал 400% заработал а КУ ноль вся прибыль ушла инвесторам повезло.
Новичкам инвестировать в новичков не желательно, а прибыль 400% говорит о огромных рисках.Да и на 1000 долларов вы не соберете тот портфель, который вы указали, в и500 вход только 1000, я уже молчу об остальных.Я заметила, что топ-10 КИ в инвестфлоу всегда зарабатывают деньги инвесторам, там графа даже такая есть - "заработок группы", так вот новичку можно создать портфель из этих управляющих, а если на всех не хватает денег на вход, то те же счета будут в готовых продуктах прайз2+платинум2+джборна отдельно взять.Будет отличный портфель.
Alisa вне форума