Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 09:07   #2508
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я пока определился с шестью управляющими, пять из Прайза2 и Джиборн. Все они входят в 10 топовых управляющих инвестфлоу. Не могу сейчас определить достаточно ли их будет. Необходимое число их думаю определить из того, можно ли будет выбирать нового управляющего после выхода из какого-нибудь. Пока сложность состоит в том, что нет решающего правила для выхода из ПАММа после инвестиции в него. Все предложения участников форума носят индивидуальный характер, у каждого свое правило, которое большинство даже сформулировать не может.
Всё правильно, каждый решает когда выходить из счёта сам и нет абсолютного правила, когда лучше это делать. Ведь у всех стратегия инвестирования отличается: кто-то выходит пораньше из счёта и старается максимально снизить вероятность попадания в очередную просадку со счётом, кто-то постепенно после входа на просадке снижает долю выделяемую на этот счёт и выходит когда примерно 2/3 от среднего беспросадочного периода проходит, кто-то собирает хорошо диверсифицированный портфель и вообще не выходит из счетов, пока не увидит, что убыток у счёта превышает его норму, а кто-то это всё вместе применяет в зависимости от того, какой счёт рассматривается. Вы и сами поймёте когда вы посчитаете нужным выходить, когда попрактикуетесь подольше. Можно вам на рассмотрение дать несколько счетов и попробуйте сами определить когда лучше выходить из них после просадки: Patrik, BestPammManager, Jborn. Посмотрите на их понедельную статистику работы и скажите на какой срок и сейчас можно входить в какой уже поздно, и насколько можно в каждом оставаться более менее безопасно. Так будет проще, когда вам несколько инвесторов ответят почему они решили выходить, а там уж вы сами подберёте что вам ближе.
FirstX вне форума