Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 09:22   #2814
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Те люди, которые уже достигли чего-то в жизни, не хотят быть инвесторами, так как это им не нужно. А те люди, которые живут от зарплаты до зарплаты, не решаются рискнуть хоть частью средств, которые у них есть, так как боятся остаться без них. Инвестор же находиться по средине, так как до первых еще не дотянулся, а от первых уже отошел.

Ну не знаю, а мне кажется, что наоборот - даже самые богатые люди предпочитают, чтоб их заработанный и накопленный капитал не просто лежал в банке на счету, а "работал" дальше - и поэтому инвестируют свои средства. Правда это уже другой вид инвестирования - более масштабный - в недвижимость, и т.д. Даже в ПАММах иногда встречают инвестиции по 50000 долларов от одного человека - разве это не показатель того, что человек и так уже довольно успешен, раз имеет возможность инвестировать такие средства? Но просто он хочет, чтоб деньги работали, и приносили еще прибыль. Мне кажется, что ПАММ-инвестор - это может быть и богатый человек, и бедный. Отличается только размер сумм инвестирования.
Луви вне форума