Цитата:
Сообщение от Redbook
Вы предлагаете методом проб и ошибок и наступления на грабли двигаться вперед, так не хватит не только депозитов, но и различных бонусов с разных ДЦ. О выводе в кэш - согласен. Часто вижу, кто-то заявляет о 50-100% прибыли в месяц. Знаете, бывает такое, есть везучие месяцы и синхронный вход в тренд. Так вот прибыль нужно выводить как можно чаще и не слушать стебущихся умников, которые говорят, что с такими процентами вы будете миллиардером за несколько лет. Никогда не будете, если будете наращивать депозит до бесконечности. Рынок, как акула ждет, когда вы накопите денег побольше, чтобы потом вас сожрать. К переходу на новый уровень - 10 тысяч, 100 тысяч нужно подготовиться, а не тянуть к этим сумам сто баксов.
|
Всё верно. Я упор делал больше не на грабли, а на ответственность и мотивацию собранно наблюдать за своими сделками и поведением оппонента по ту сторону прилавка. А чужие шишки как правила никого и ничему не учат, так, поржать только

Дело в отношении к плате за опыт, я считаю это непреложным условием вливания в гильдию торговцев деньгами. Вот. Есть и маньяки экономии и скрягии, просто симпатии к ним поменьше