Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 10:45   #906
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну этот товарищ вообще давно у меня в портфеле- это на этой неделе он супер результат показывает, а например на прошлой неделе и ранее он был не такой активных часто у него прибыль до 2% , на этой неделе можно сказать исключение, но зато можно его тоже долго держать в портфеле. Он работает по результатам в целом не хуже других конкурсантов Мур2, а он оттуда не забываем))
Да, результаты у него не очень с высокой прибыльностью, но и 2 процента в неделю брать - это отличный результат, просто подходит данный ПАММ-счет тем инвесторам, у которых большой капитал и разнообразие по управляющим трейдерам, а если его брать с трех-пяти ПАММ-счетов, то я бы его не выбрал, он у меня 9 место в портфеле по важности занимает.

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я его добавил в портфель сразу после его просадки, даже не смотря на то что ТП 4 недели, просто обычно стараюсь инвестировать в управляющих с меньшим ТП, в общем скажу что действительно отлично торгует, как в прочем и все Муромцы, они все у меня в портфеле, но вот те кто давно не проседал, с них понемногу вывожу депозит, а кто только просел, в них увеличиваю
Я честно говоря не понимаю, почему стоит бояться так ТП - 4 недели, есть такие ПАММ-площадки, где там вообще от 3-х месяцев ТП у ПАММ-счетов, так что я думаю волноваться не стоит. Кроме данного счета у меня в портфеле еще есть Инвестоболин и Свен, которые так же имеют торговый период - 4 недели, так что это нормальное явление.
Demonchikkiev вне форума