Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 10:25   #195
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот на данный момент считаю если выделить большую долю ubunt в портфеле, то этот счёт будет хорошим локомотивом всего портфеля, так как он похоже только разгоняется после своей просадки, а ahmedos в долгой перспективе может стать надёжным движком портфеля, но не думаю, что на данный момент. И вообще периодически надо менять главный счёт в портфеле, тогда можно добиваться большей эффективности. А вот Веронику не стал бы брать локомотивом портфеля, поскольку доходность у неё не супер, лучше уж взять ahmedos сейчас, хоть и ожидается в нём просадка, но даже если он в неё попадёт, он утянет только на время доходность портфеля за собой, а дальше можно будет ждать отличных результатов.
На счет Вероники могут быть разные мнения, просто она консерватор, при том надежный, что уже доказано временем, соответственно просадки у нее небольшие и если ваш "локомотив" допустит случайную просадку, которую вы пока что еще не планировали, то просадка умеренного управа отразится сильнее на портфеле, чем просадка Вероники.Я думаю, что ее вполне можно сделать локомотивом консервативного портфеля.
Vlladimir1 вне форума