Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 11:01   #50
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы себя со стороны слышите? Простите, но это отговорки. Ищите другую причину. В себе в первую очередь. Какое точное вхождение, если Вы используете индекс?! Причём индекс с Ахмедосом? Да в эту неделю МУРомы отработали неплохо. Но Вы же не могли этого знать заранее.

Потом: БПМ - согласен, Фетисов - согласен с натяжкой. А Виктор и Медвумен - это откровенно рисковые счета. К тому же и тот и другая сработали в минус.

ЗЫ: может я был черезчур эмоционален при анализе Вашего портфеля, но если Вы сделаете тоже самое с моим - буду только признателен.
А точного вхождения в индекс быть не может? Я сейчас составляю портфель использую некоторую информацию которой обычно нету в свободном доступе так что инвестирование можно сказать экспериментальное. К примеру я думал о том что бы значительную долю средств выделить Валексу, думал о инвестировании в индексы которые сейчас в минусе, но полученная информация позволила мне избежать этих просадок. Что касается цифр - моя стратегия в прошлом месяце принесла 9.8% прибыли, пока что продолжаю тестирование.
lektor2010 вне форума