Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 11:07   #778
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Но с бонусной тысячи вы во первых мало заработаете, а брокеру тоже мало толку если вы наколотите бонусов и не будете вносить своих средств (вы же можете дальше заниматься только реинвестированием и не вносить своих средств). А в ШИ1 брокер гарантировано получал новые вливания средств и расширение оборотных капиталов - а в ШИ3 реклама как бы в пустую идет - не думаю что все выпускники возьмут потом и зальют по 10К на баланс в инвестирование
Да, все что вы говорите - правильно - и много не заработаешь и компания вряд ли большие вливания средств получит. Я думаю, что нужно ценить то что есть, ценить прямо сейчас. Школа дает нам сейчас прекрасный шанс научиться инвестировать не вкладывая своих денег, да еще и заработать на этом, и бонус неснимаемый дает. Мне все равно какая у них реклама. Главное, что я узнал о школе и благодарен руководству за возможность обучения в ней.
Vadim_M вне форума