Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Значение интуиции в торговле на финансовых рынках.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 11:20   #1132
Sido
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Интуиция она в основном не используется вообще в торговле на финансовых рынках, ею пренебрегают, но я слышал как люди делают ставки на спорт исключительно на интуиции и я скажу что у них это очень неплохо получается, так что мало кто её использует и понимает что она может очень хорошо нам помогать зарабатывать деньги на финансовых рынках, просто надо знать последовательность действий благодаря которым мы можем использовать интуицию таким образом чтобы она реально приносила нам очень хороший результат торгов на финансовых рынках, я как раз нашёл группу вконтакте по этой теме, буду со временем изучать.
Полностью с вами согласен, что на рынке форекс фактически не используют трейдеры, так как здесь трейдер привык доверять своей торговой системе. Думаю возможно торговать на интуиции, но перед входом обязательно произвести технический анализ того, что вам подсказывает ваша интуиция и только потом принимать решение.
Sido вне форума   Ответить с цитированием