Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 11:34   #909
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а зачем я буду инвестировать в счёт, если я ожидаю от него просадки? Смысла нет. Я же не держу средства на балансе, чтобы инвестировать в ahmedos и sean, у меня средства крутятся в других счетах. Поэтому могу себе позволить и подождать от них просадки. И точно ничего опасного в этом нет. На следующую неделю в портфель точно возьму себе Трейдера, который попал в просадку и в Valex зайду, у которого если не обманывает мониторинг ещё открытая сделка висит с минусом в 7%, правда и на того и на другого вряд ли много выделю.
Я тоже так думаю- если я знаю что ПАММ может просесть я могу уменьшить долю и подержать еще один торговый период , а потом и вовсе вывести деньги, так я поступила с Ахмедосом, его просадки слишком болезненны и решила не рисковать зато теперь у меня в портфеле Убунт, Кузнец и Твилайт и все приносят прибыль, даже если Ахмедоса я и раньше вывела чем надо, я не расстраиваюсь. Трейдера и Валекса тоже рассматриваю для добавления в портфель
Гера вне форума