Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD и GBP/USD.Комплексный анализ. Николай
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 16:41   #4
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Зашел в продажу по паре со стопом на 1,3157,именно эту отметку считаю на данный момент уровнем пробой которого может означать дальнейший рост по паре,профит планирую брать как и ранее ниже 30 фигуры.Покупки пока не рассматриваю по паре,как ни как на 4-х часовом графике тренд остается нисходящий с сопротивлением 1,3320

сделку по продаже перевожу в б/у,при пробое 31 фигуры возможно доливание на продажу с указанной ранее целью ниже 30 фигуры,а там будем смотреть по обстановке и ВВП США,но это уже фундамент.В этой теме его во внимание не берем

По паре в рамках прогноза продолжили нисходящее движение,сильное сопротивление расположено как я отписывал ранее 1,3157.По сделке на продажу остается только ждать достижения указанного ранее уровня поддержки 1,3000 на пробой которого я и рассчитвываю.Следующая поддержка расположена по паре на уровне 1,2880,так что при пробое 30 фигуры буду искать возможности для покупок
nikolja07 вне форума