Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 19:13   #7
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Поддерживаю данное предложение. Хотелось бы получить конкретизацию предложения. Почему именно десяток управляющих. Может можно меньше или нужно больше. Как определить число ПАММов, за которыми нужно наблюдать. Как определить интересный управляющий или нет. Если опираться на свое мнение, то можно ошибиться и наблюдать за не очень хорошими ПАММами. Наверное, ответы на заданные мной вопросы можно будет найти, если Ваше предложение увязать со стратегией и тактикой инвестирования.

Управляющих вы можете выбрать от 3-х и более. 10 счетов - это уже более чем достаточно для формирования собственного портфеля, даже с запасом (в некоторых можно средства и не держать , вводя лишь в нужный момент, если инвестировать по стратегии на просадках). Я лично пока остановился на 5-ти счетах, главное чтоб было время их мониторить и было удобно, то есть количество этих счетов индивидуально. Видел портфели и более 10 счетов, но я считаю это уже лишнее, новичек в них будет путаться, поэтому оптимально для новичка сейчас научиться выбирать правильно управляющих, а не гнаться за количеством.

Выбирал на Инвестфлов - на этом мониторинге после регистрации есть перечень рекомендованных счетов из которых можно сразу добавить в избранное и создать портфель, по которому будет показывать статистику и доходность - очень удобно. Можно даже несколько портфелей разных создать и отрабатывать различные стратегии инвестирования на этой демке.
Kickstart вне форума