Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 20:02   #721
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ну признайтесь, 8% регулярных в месяц это невозможно. Ведь постоянно будут такие ситуации, как просадка с Валексом, просто будут другие ПАММ счета проседать и такие ошибки будут регулярными. Так что рассчитывать на 8% в месяц, т.е. 96% в год БЕЗ реинвестирования я бы не стал, максимум на 60% без реинвеста, что означает 5% в месяц и 1.25% в неделю, кстати, примерно столько я и зарабатываю
Конечно 8% в месяц это хороший результат. И на первый взгляд вроде совсем не много, но по факту достичь этого результата совсем не просто. Только потому что бывают просадки не только у инвесторов но и у управляющих. И именно эти просадки выбивают из колеи. Хоть и бывают иногда недели хоршие, более 2% но это ведь не часто. У меня вот например в эту неделю вчера был доход 2,6%, но вот сегодня немного уменьшил доход Мед вульф, и неделя остановилась на 2,1%. Надеюсь что еще Максим не закроет плавающую просадку а перенесет ее на следующую неделю. Значит с таким результатом и останусь.
andrstar вне форума