Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 02:07   #315
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я это все понимаю. Но я где-то читал, что верификация это не обязательная процедура, и я могу вывести свои деньги, которые я сам вводил. Не важно, кто там пополнял, это смысла не имеет, важно то, что это пополнение счета моими деньгами. Тогда раз на то пошло, то прежде чем пополнять делали бы так, что нужно обязательно проходить верификацию, а то как то не честно, пополнять можно без верификации, а выводить с верификацией.
Ну для чего проходить верификацию для пополнения счета? Это модно сравнить с внесением платежа за кредит или пополнением вашего банковского счета - вносить п даже жи или средства на депозит может любой человек, а вот снимать - только его владелец. Так же и тут - для снятия денег вы обязаны подтвердить свою личность и платежные реквизиты. Я вообще проблемы в том не вижу. Кстати в Пантеоне одна из самых отзывчивых фин. служб среди брокеров. Я на днях обратилась к ним с просьбой об ускорении процесса вывода средств ввиду возникновения экстренной ситуации с финансами у меня и они пошли на встречу и моментально вывели деньги. За что я им очень признательна.
Avita вне форума