Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 04:22   #316
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну для чего проходить верификацию для пополнения счета? Это модно сравнить с внесением платежа за кредит или пополнением вашего банковского счета - вносить п даже жи или средства на депозит может любой человек, а вот снимать - только его владелец. Так же и тут - для снятия денег вы обязаны подтвердить свою личность и платежные реквизиты. Я вообще проблемы в том не вижу. Кстати в Пантеоне одна из самых отзывчивых фин. служб среди брокеров. Я на днях обратилась к ним с просьбой об ускорении процесса вывода средств ввиду возникновения экстренной ситуации с финансами у меня и они пошли на встречу и моментально вывели деньги. За что я им очень признательна.
Я тоже не вижу особых проблем пополнения и снятия средств, здесь всё предельно ясно и просто.Да и средства выводятся быстро, по крайней мере я не сталкивалась с какими-то серьёзными задержками ни ввода ни вывода средств на свой счёт. И онлайн тех.поддержка, как сказано выше очень отзывчивая и всегда готовая прийти на помощь в решении любого вопроса, в том числе и по вводу - выводу средств.
Екатерина85 вне форума