Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 11:42   #1653
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Интересно есть ли на самом деле сейчас такие счета, из которых вообще нельзя досрочно ничего вывести, пока не попадались, а вот чтобы 100% можно было вывести досрочно я видел, даже инвестировал в этого FXottabich(первый счёт), правда мои средства у него застряли до конца его ТП, так как счёт закрылся не так давно, хотя и всё было отлично у управляющего на этом счету. Но если бы было не хорошо с доходностью, текучка могла в момент обнулить КИ у счёта и если хоть один бы инвестор не забрал свои средства при большой плавающей просадке, то он бы весь убыток от сделки мог понести.
Не встречала таких счетов, равно как и тех, у которых можно досрочно вывести можно все.Думаю, что 50% нормально и для инвестора, и для управляющего.Чем больше торговый период у управляющего, тем большую часть капитала он должен позволять выводить инвесторам, чтобы один плюс компенсировал другой минус, текучка в любом случае будет, потому что инвесторы всегда ищут более интересные счета для инвестирования, просто в разные моменты времени она может принимать разные формы.
Alisa вне форума