Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 12:00   #2973
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от whitelotos Посмотреть сообщение
Раньше я всегда думал, что без индикаторов торговля на Форекс не есть возможной, и с этими мыслями я перерывал интернет вдоль и поперек, искав тот, который без проблем будет мне давать 100% сигналы. Но мне пришлось смириться с тем, что на самом деле такого грааля не существует. Буквально 2 месяца назад я наткнулся на статью, в которой описывается торговая система "Price action". Торговля без индикаторов только поначалу пугает, а на самом деле, если ее внимательно изучить, то понимаешь, что никакие "ложные" индикаторы тебе не нужны. В итоге я могу одно сказать: с индикаторами торговать или без - это решение индивидуальное, и тут совет других неуместен.
Может вы неправильно понимаете суть большинства индикаторов? Индикаторы всего лишь интерпретируют курс цены по-своему, по более понятному восприятию для того или иного трейдера. Например для меня цифры курса валютной пары не так понятны для анализа, как отображение этой цены в виде индикатора японских свечей. Приблизительно как-то так.
Denver вне форума   Ответить с цитированием