Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 12:16   #6
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я стараюсь смотреть всё, что касается стратегии работы с новичками, так как считаю это наиболее перспективным направлением ПАММ-инвестирования. Видел и несколько перспективных "чудо"-стратегий. Но увы, при прогоне на демке они не показывали тех результатов, на которые можно было рсссчитавать. Лишь одна из них дала небольшую прибыль на периоде длиной в месяц, но это была совсем не та прибыль, ради которой стоило так рисковать. Кстати, на прошлой неделе Семиголовый на практике проверял жизнеспособность портфеля, составленного процентов на 70 из новичков, можете поинтересоваться результатами.
Ага, значит не только я наблюдал за его портфелем). Ну судя по его сообщениям на форуме сначала он был в хорошем плюсе но к концу недели результаты значительно ухудшились. Жду пока напишет окончательный результат в теме недельной прибыли. Из этого можно сделать вывод что даже при работе с новичками нужно иметь определенную системность.
galat вне форума