Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 12:30   #727
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vserus Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! Давненько я здесь не был. Вижу, что ветка значительно оживилась, не то что раньше ( была почти мертвой, из-за того и ушел). Наконец-то здесь появился мой единомышленник по агрессивному инвестированию. Молодец! Поддержу Вас не только словами, но и моим результатом за эту неделю

Еще как возможно, и не 8% а намного больше. С начала этого года у меня был депозит 2162$ (посмотрите мои ранние посты), а сейчас 23566, то есть 1090%. Я думаю, не трудно сосчитать сколько это в месяц. Да, были у меня в конце весны несколько недель с огромными просадками, но я их отбил неделю назад, и заметьте, не с помощью консерваторов, а в эту неделю удвоил депозит. Только не нужно писать, что мне просто везет. В начале года у меня была цель, добиться с помощью агрессивного инвестирования 500% прибыли за год, и я к этой цели стремился, падал и вставал,но стратегию не менял, и хотя год еще не закончился, я буду продолжать в том же духе.
Вот это результаты! Я впечатлен. Не поделитесь своим портфелем на следующую неделю? А то я как то растерялся. На этой неделе не заработал ничего из за просадки нескольких управляющих, но чувствую что направление я выбрал правильное. Буду благодарен если скинете мне ссылку на свою тему на прокапитале. Очень хочу ее изучить. Заранее спасибо большое.
semigolovij вне форума