Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 14:12   #1426
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если бы, например, был какой-нибудь банк, выступающий еще и как брокер и там была бы услуга памм инвестирования, то я бы лучше открыл свой счет там, а у настоящих брокеров, как известно, вообще, нет никаких эпс, все денежные операции осуществляются через банк. Так, что наличие или отсутствие какой-то эпс у компании не причина отказа для ее выбора.
Не причина для отказа, но, возможно, мотивация для поиска другого брокера. Понятно, что в большинстве стран с ЭПС все нормально, но давайте не забывать, что есть страны "немного нецивилизованного мира", к ним можно отнести и российскую глубинку, и китайские провинции, и многие из стран бывшего СССР, которые по сей день не встали твердо на ноги. Для меня работа почти с любой системой кроме ЯД - это траты. В первую очередь времени, во вторую - средств. Понятно, что я смогу осуществлять покупки в интернете, но обналичить деньги будет весьма проблемно.
jd1412 вне форума